April, April der macht was er will

Wie heißt es so schön? „Food is Life“ und sind wir ehrlich: Essen schmeckt am besten, wenn man es Zuhause selber zubereitet. Probiere diesen Monat doch mal neue Rezepte aus, erwecke deine Kreativität und erweitere deinen Horizont.

Im i.Shop warten auf euch im April tolle Angebote. Mit Black Tiger Garnelen oder Pangasiusscheiben aus der Tiefkühlabteilung lassen sich leckere Wok-Gerichte zaubern. Für die Biertrinker unter uns haben wir den Singha Bier – ein Premium Bier aus Thailand, im Angebot. Außerdem reduziert gibt es frischen Kokoswasser, Jasmin Duftreis, Fischbällchen und vieles mehr.

Hier geht’s zu den Angeboten 

Zum Anschluss ein kleines Rezept für Garnelen aus dem Wok:

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde, für 4-6 Personen

  • 500g Tiefkühlgarnelen, gekocht
  • 250g Sojabohnenkeimlinge
  • 1 Dose Ananasstücke oder frische Ananas
  • 1 Dose Bambussprossen
  • Pak Choi Gemüse (ca 500g)
  • 1 Chilischote (optional)
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Öl, Salz, Pfeffer
  • 250ml süß sauer Sauce (aus der Flasche)
  • Jasmin Reis als Beilage
  1. Ananas abtropfen (Saft aufbewahren), Garnelen auftauen, Sojakeimlinge waschen, Bambussprossen abtropfen, Pak Choi waschen und schneiden.
  2. Knoblauch feinhacken, Chili waschen, Garnelen abtropfen.
  3. Öl in Wok erhitzen (alternativ große Pfanne), Knoblauch mit Garnelen anbraten, dazu nach Bedarf Pfeffer und Salz dazu geben.
  4. Pak Choi, Sojakeimlinge und Bambus anbraten. Ananas und Chili anbraten.
  5. Alles in den Wok werfen, Süß-Sauer Sauce dazu geben. Unter Rühren erhitzen und abschmecken mit Salz, Pfeffer und Ananassaft.
  6. Mit Jasmin Reis servieren

Viel Spaß :)


4. April 2017